• Saint-Junien fait encore la une de l'actualité gastronomique...

    Saint-Junien fait encore la une de l'actualité gastronomique...

    David Boyer est de retour à Saint-Junien. Le jeune chaillacois a repris hier les commandes de la cuisine du Lauryvan, là même où il était apprenti il y a 19 ans.

    Il revient d'un tour de France de la gastronomie et a acquis des titres de gloire.
    Premier commis au Pavillon Ledoyen (Paris, trois étoiles) à 20 ans, chef de partie à l'Amphitryon à Limoges, au restaurant la Mère Germaine à Villefranche-sur-Mer, chef de cuisine au Karr à Nice puis dans de nombreux établissements étoilés dans les Alpes ainsi qu'au beau site à Saint-Pardoux la Croisille, David Boyer a finalement décroché une étoile au guide Michelin en février 2014 pour le travail réalisé au château de la Cazine en Creuse.

    À trente-six ans, le jeune chef a donc déjà un glorieux parcours derrière lui mais il y a bien longtemps qu'il avait décidé de revenir sur ses terres d'élection.

    Le populaire, 03/02/2016